惑想幻星[施工中]

堆放原创设定or发布游戏的游乐场,
推荐使用电脑版浏览,
可根据标签分类查看内容。

【世界事典·世界篇】人类起源说

人类的起源,至今仍然是一个未解之谜。距离有记载以来,人类与现今相比没有显著的差别。

而一些证据表明了一种极大的可能性,即人类在史前已经有了相当先进的文明。证据之一便是如今人们使用的语言文字、科学技术、咒术和魔法,已经是一个发展成熟的体系;而现在也有一些人们已经熟知但无法解释的概念,比如一些算术技能、物体运动及物质间相互作用的规律、天体运动和季节转换的规律等等,可以推测史前的人们对于世界的规律已经有了一定的认识,这种认识可以帮助他们改造世界。而在许多地点也发现了疑似人类制造的物品以及人造建筑物的遗迹。

于是我们可以推测,在大崩塌人类已经有了发达的文明,而现今的文明是大崩塌的幸存者所传承下来的。史前文明的真相仍然等待我们去探索。

发表于2017-11-04.