惑想幻星[施工中]

堆放原创设定or发布游戏的游乐场,
推荐使用电脑版浏览,
可根据标签分类查看内容。

世界事典——目录

《世界事典》是以人类的角度撰写的、描述人类对世界认识和对事件记录的综合型事典。本事典自新历1年新光明都建城开始编写,并持续更新和扩充。对于新历之前的内容,整合了前人的记录与民间的传说。

本事典分为如下几个部分:世界篇,记录了人类对世界的总体认识,可能包含了其他篇章的内容,但以概括为主;地点篇,记录了目前已经探索到的地点的信息;人物篇,记录对历史产生较大影响的人物的事迹;物品篇,主要介绍一些特殊的物品,其中有自然中的物品也有人类发明出的物品;事件篇,记录重大或特殊的较有记录价值的事件;生物篇,介绍已知的无魔生物的信息;魔物篇,介绍已知的各种魔物的信息;文化篇,介绍人类与部分具有文化的其他生物及魔物的文化和习俗等。

在阅读本事典时可根据需求从以下的各篇章查找需要了解的信息:

世界篇

地点篇

人物篇

物品篇

事件篇

生物篇

魔物篇

文化篇

发表于2017-10-19.1热度.